Categorie
Archivio Eventi News

VIAGGIO NELLA GASTRONOMIA ITALIANA

Parte domani, 19 gennaio 2021 alle 18.30, il ciclo di videolezioni delle Insegnanti AICI dedicato alla gastronomia italiana. Inizia Eleonora Caprio, titolare della Scuola “Gusti Tuscia” di Torino, proponendo un menù dedicato alle carni rosse con ricette piemontesi e ispirazioni da fuori regione. 

Il 2 febbraio Gisella Vandoni, titolare della scuola di cucina “Italian Gastronomic Academy” di Voorhout (Olanda), racconterà invece il cibo attraverso la cultura e la tradizione gastronomica di una regione tra due mari: la Calabria.

Il viaggio continuerà nei mesi successivi con la cucina di altre regioni. Seguiteci su sito e sui nostri social!

Per iscriverti alla prima lezione vai al sito:

https://gusti-tuscia.it/

Categorie
Archivio News

LE RICETTE DI ADA

La nostra Presidente Onoraria, Ada Parasiliti, ci ha inviato alcune ricette per le nostre tavole delle feste. Siamo lieti di condividerle con voi.

Buon Natale e Buon Anno!

Categorie
Archivio News

CHE COS’ E’ HANSIK

Il Consolato Generale della Repubblica di Corea a Milano ha realizzato una serie di video sulla cucina coreana realizzati in collaborazione con lo chef stellato Fabrizio Ferrari che attualmente vive e lavora in Corea. AICI, che già recentemente aveva partecipato ad eventi organizzati dal Consolato per promuovere la cultura della cucina coreana, è ben lieta di pubblicarli sul proprio sito istituzionale.

Categorie
Archivio Eventi News

LE INSEGNANTI AICI ALLA RASSEGNA GASTRONOMICA

Lezioni di cucina sabato 29 agosto 2020 a Farra di Alpago (Belluno) con la partecipazione delle Insegnanti AICI Angela Schiavina e Licia Dentesano.

Due appuntamenti gratuiti dedicati a questa importante razza ovina autoctona, per scoprire i segreti della sua carne, le tecniche di lavorazione più appropriate e le ricette che ne esaltano il sapore.
L’iniziativa fa parte del progetto SHEEP AL.L. CHAIN finalizzato al miglioramento della competitività degli allevamenti delle razze ovine autoctone bellunesi a limitata diffusione: pecora di razza Alpagota e pecora di razza Lamon.

Categorie
Scuole

ITALIAN GASTRONOMY ACADEMY

We organize cooking class for group, team building, private lesson or workshops for adult and children.

Insegnante AICI: Gisella Vandoni

Kervelhof 82

Voorhout

NL

Tel.  +31 (0)638056293

Sito: www.italiangastronomyacademy.com
https://www.facebook.com/italian.gastronomy.academy

Categorie
Scuole

CASA CORTELLA

Corsi di cucina sul lago di Garda e organizzazione di eventi gastronomici

Insegnante AICI: Cinzia Martellini

LOC. ZUSCIMA 2/2
37011 BARDOLINO (VR)
Sito: www.casacortella.it

https://www.facebook.com/casacortella/
Mail: info@casacortella.it

Categorie
Scuole

SCUOLA DI CUCINA DI LELLA

Insegnate AICI: Lella Cesari

VIA FONTEBRANDA, 69
53100 SIENA
Tel: 0577 46609
Fax 0577 217802
Sito: www.scuoladicucinadilella.net

https://www.facebook.com/scuolacucina.lella/
Mail: info@scuoladicucinadilella.net

Categorie
Scuole

A SCUOLA DI CUCINA DI SUSANNA BADII

Insegnante AICI: Susanna Badii

VIA F. CRISPI, 23
52100 AREZZO
Tel: 0575 370878
https://www.facebook.com/susanna.badii
Mail: susanna.badii@yahoo.it

Categorie
Scuole

CIME DI WEB

Insegnanti AICI: Francesca Solarino e Valeria Mannatrizio

VIA RODI 16
70121 Bari
Tel: 080 3143849
Sito: www.cimediweb.net

https://www.facebook.com/cimediweb/
Mail: info@cimediweb.net

Categorie
Scuole

SCUOLA “GUSTI TUSCIA”

L’idea di cibo si trasforma in cultura raccontando e manipolando ricette, origini ed altre curiosità. Il buon vivere parte dal cibo diventando compagno di vita non solo nelle occasioni importanti ma soprattutto nel quotidiano.

Insegnante AICI: Eleonora Caprio

Via Carmelo Borg Pisani, 16
10141 TORINO

Mob: +39 347 037 4351
Sito: www.gusti-tuscia.it

https://www.facebook.com/gustituscia/
Mail: noracla@gusti-tuscia.it