Organigramma

Consiglio direttivo

Angela Schiavina
Presidente
Email
Nicoletta Airenti
Vicepresidente
Email
Paola Di Berardino
Tesoriere
Email
Veronica Geraci
Consigliere
Email
Eleonora Caprio
Consigliere
Beatrice Cassano
Consigliere
Giorgia Chiatto
Consigliere

Soci onorari

Ada Parasiliti
Presidente onoraria
Romana Bosco
Socia onoraria
Susanna Badii
Socia onoraria
Rosalia Genchi
Socia onoraria
Antonia Polese
Socia onoraria
Francesca Maggio
Socia onoraria

Insegnante di Cucina e Pasticceria, autrice del libro TUTTI FRUTTI, un libro che racconta l’esperienza sulla trasformazione della frutta sotto tutte le sue forme.
Direttore per 8 anni dell’ iCook Academy, Scuola di Cucina e Pasticceria professionale dove ha potuto affinare le sue conoscenze in materia collaborando a stretto contatto con i migliori Chef e Pastry Chef al mondo.
Oggi è consulente di cucina e pasticcerie per professionisti e amatori in diverse Scuole d’Italia.