Scuole


  • A SCUOLA DI CUCINA DI SUSANNA BADII
    Susanna Badii
  • CASA CORTELLA
    Corsi di cucina sul lago di Garda e organizzazione di eventi gastronomici
  • CIME DI WEB
    La nostra avventura: i corsi di cucina per trasmettere le conoscenze, i catering per comunicare la nostra filosofia, promuovere prodotti e materie prime del territorio, soddisfare le richieste di menu alternativi e le cene per farvi assaggiare un po’ del nostro universo.
  • CUCINAMICA
    Un luogo dove si insegna l’arte del cucinare, l’amore per il cibo e la capacità di coniugare antiche alchimie con importanti aspetti tecnici.
  • CUK-IT
    Una cucina saldamente ancorata alle radici locali ed italiane ma comunque aperta anche ai gusti di una società sempre più multietnica e consapevole delle diverse cucine del mondo. Insegnante AICI: Manuela Plazzotta VIA VIOLA 6 UDINE Mob: +39 334 805 8646 Sito: www.cuk-it.it Mail: manuela.plazzotta@gmail.com
  • IL MELOGRANO
    Il Melograno è aperto a tutti, da chi si avvicina all’arte culinaria per la prima volta a chi vuole perfezionare un talento già conclamato, da chi predilige ricette sane ed equilibrate a chi ama le preparazioni più elaborate e le nuove tendenze della tavola. Insegnanti AICI: Romana Bosco e Giada Bosco PIAZZA VITTORIO VENETO, 910124 […]
  • ITALIAN GASTRONOMY ACADEMY
    We organize cooking class for group, team building, private lesson or workshops for adult and children.
  • SCUOLA “GUSTI TUSCIA”
    L’idea di cibo si trasforma in cultura raccontando e manipolando ricette, origini ed altre curiosità. Il buon vivere parte dal cibo diventando compagno di vita non solo nelle occasioni importanti ma soprattutto nel quotidiano. Insegnante AICI: Eleonora Caprio Via Carmelo Borg Pisani, 1610141 TORINO Mob: +39 347 037 4351Sito: www.gusti-tuscia.it https://www.facebook.com/gustituscia/Mail: noracla@gusti-tuscia.it
  • SCUOLA DI ARTE CULINARIA “CORDON BLEU”
    Trasformiamo la passione in professione
  • SCUOLA DI ARTE CULINARIA “LA MAGGIORANA”
    Una tradizione portata avanti con passione ed innovazione in una location di charme che offre anche la possibilità di piacevoli soggiorni alle porte di Torino. Insegnante AICI: Erica Maggiora VIA CUNEO, 510098 RIVOLI (TO)Tel: 011 9587631Sito: www.lamaggiorana.it https://www.facebook.com/villalamaggioranabedandbreakfastcorsidicucinaMail: info@lamaggiorana.it
  • SCUOLA DI CUCINA DI GIORGIA LAGOSTI
    Insegnante AICI: Giorgia Lagosti VIA RONCOMAGGIO, 13SAN PIETRO IN VINCOLI (RAVENNA) Mob: +39 347 465 2060Mail: giorgia.lagosti@gmail.com https://www.facebook.com/giorgia.lagosti
  • SCUOLA DI CUCINA DI LELLA
    La prima scuola di cucina internazionale nata a Siena