L’appuntamento più atteso per i nostri soci è sicuramente il Convegno Annuale.

Quest’anno si è svolto in Sicilia, a Catania, dove ci hanno accolto le nostre insegnanti Giusi Santonocito (scuola di cucina Salotto Gastronomico) insieme a Maria Di Giovanni, Elena La Delfa, e Maritella…

Giornate intense, ricche di appuntamenti gastronomici, turistici e conviviali.

Siamo stati “rapiti” dai colori e sapori della cucina siciliana, da quella dolce del pasticciere Corrado Assenza a quella di casa, così ricca di storia, di cultura e di tradizioni, sapientemente raccontata e preparata dalle nostre insegnanti.

Siamo rimasti altresì incantati dalla storia del grani antichi siciliani che, con passione e trasporto, ci ha illustrato la chef Bonetta dell’Oglio, ambasciatrice di Slow Food.

Come sempre i momenti conviviali hanno regalato a noi tutti dei bei momenti di spensieratezza, con tanti sorrisi ed abbracci, segno di affetto e amicizia che accomunano il nostro gruppo.

Il prossimo anno saremo più a Nord, e scopriremo ancora molte altre bellezze e prelibatezze della nostra splendida Italia.

Share The Story

About the author