Nella sessione di esami del 17 giugno a Torino quattro nuove colleghe hanno acquisito la qualifica di “Insegnanti AICI”. Accogliamo con un grande applauso virtuale:

Giada Bosco, giovanissima, torinese, ha lasciato la sua scrivania (si occupava di comunicazione) per seguire le orme della nonna (la nostra Romana Bosco, titolare della prestigiosa scuola di cucina Il Melograno). Durante l’esame ha preparato con grande maestria una “charlotte” di frutti di bosco davvero molto interessante.

Iolanda Canale, napoletana, cattura tutti per il suo splendido sorriso e solarità, proviene da una famiglia di ristoratori, ha frequentato la scuola di cucina CucinAmica (di Carmen Caputo e Giorgia Chiatto), ha le mani d’oro.

Lei si definisce “ossessionata” dalla cucina, potrete conoscerla meglio attraverso il suo blog www.brigatatadicucina.it

 Veronica Geraci, torinese, si occupa di pubbliche relazioni (per conto del museo del cinema di Torino) ma con tanta determinazione e curiosità ha trovato il tempo di portare avanti la sua grande passione per la cucina.

E’ allieva di Romana Bosco, appassionata anche di vini, la sua cucina spazia dalle ricette della nostra tradizione a quelle internazionali, mai banale.

Maria Vittoria Mancini, marchigiana di nascita, bolognese di adozione, una laurea in ingegneria messa nel cassetto per entrare nelle cucine di importanti ristoranti italiani.  Oggi è responsabile commerciale di una nota azienda modenese di catering, sempre pronta a mettersi in gioco e ad affrontare nuove avventure.

Share The Story

About the author